EAT THE WORLD
2024 SEPTEMBER ISSUE

SMART TRAVELER
SNAPSHOT 중국 안창의 달콤한 거장 9P
NUMBER CRUNCHING 양파의 모든 것 10P
THE INGREDIENT 사프란 사용법 12P
THE DRINK 정통 영국식 위스키 14P
MEET THE MAKER 페루 안데스산맥의 감자 채집 16P
LOCAL FLAVORS 벨기에 맥주 18P
GREEN HOTELS 스위스 7132의 세계 20P
GEAR 구름 위로 체크인 22P
FESTIVAL 달디단 밤 산책 120p

FURTHER
BIG PICTURE 스톡홀름의 지하 예술 24P
PLACES WE LOVE 버섯 보석 26P


EXPLORE THE WORLD
INSIDE GUIDE 그단스크 변천사 30P
EAT 헤리퍼드셔 스타일 32P
OUTDOORS 캐나다, 가을 천지 36P
GO NOW 포천 탐구 생활 40P
I SEE YOU 마이 트루 알로하 44P


JOURNEYS
FOUR FLAVORS
태국의 맛을 찾는 여정 48P
SMALL WONDERS
포틀랜드 양조장의 소소한 낙 62P
STRAIGHT TO THE SAUCE
오악사카 소스로 직행 70P
SENSE OF PLACE
우붓 오감 78P
CITY BREAK
진화하는 나폴리 84P
FLUFFY DUMPLINGS
다음 세대의 체코 만두 90P
WINE ROUTE
한 번에 한 모금 96P
WELCOME HOME
키프로스 산악 지대에서
클레프티코를 굽는 시간 104P


STORYTELLERS
INSPIRATION 콰테말라, 낭만의 모든 것에 대한 모든것 112p
THE QUEST 삼천포로 빠져서 만나는 섬 116p
DREAMING OF ADVENTURE 작곡가 리하르트 바그너 128p

 

글. 편집부
사진. 편집부
2024년 09월호
RELATED
TRAVEL WITH PASSION AND PURPOSE